OLD-idmessage-76610

NeS
Участник

[quote name='Toetomi'] А ты подумай [smile ;)], потому как о работе я думаю на работе, а когда отдыхаю, о работе думать – уже не отдыхать. И какой смысл мне коллег обсуждать?[/quote] ну хотя бы прийти домой и сказать родным , что сегодня у тебя на работе день хорошо прошел и вообще начальник был добр – ты так можешь? нет, точнее, ты так делаешь? [smile ;)][quote name='Toetomi'] Это могут сделать и соседи – и что нам теперь всем броситься покупать домики? Это могут сделать и обычные знакомые, перестать со всеми общаться? Это могут сделать теща или свекровь – отказаться от родителей? 🙂 [/quote] ну предствать ситуацию, муж с женой крупно дома поссорились, пришли мрачные на работу, а так как по долгу службы им приходиться на работе общаться, то ты представляешь какой это будет кашмар для них и всех тех кто рядом с ними работает??? Если б они работали на разных работах, то не видя друг друга они смогли б отключиться от своих проблем, а т.к. они работают на одной работе, то целый день у них друг перед другом напоминание о домашней ссоре.