[quote name='Knight'] что вы все в кучу валите. нравяися вам шпроты – покупайте, а не нравятся – не покупайте. [/quote]Гитлеровцы совсем недавно в своих death camps делали абажуры для ламп из человеческой кожи, которую они снимали с узников. Из длинных волос русских, еврейских, украинских и белорусских красавиц делали парики для своих фрау. Из выбитых золотых зубов – украшения. Скажи, Knight, если бы ты покупал такой абажур, парик или украшение, ты бы тоже руководствовался принципом – “Нравится – покупаю. Не нравится — не покупаю.”?Или если тебе вор по дешёвке предложит ТВ, украденный из квартиры твоего соседа — тоже купишь, потому что “цена/качество нравится”?У тебя вообще нет гражданской позиции или национальной гордости? Только принципы потреблятства остались?[quote name='Knight'] я был в Латвии полгода назад и больше туда не поеду. Но не потому, что там плохо к русским относятся (мне было бы наплевать, если бы мне там понравилось), а просто там ловить нечего. абсолютно. и живут они в нищете. [/quote]Похоже, Knight, ты взял себе неудачную кличку. Слово “Knight” означает “рыцарь”. Рыцари почитали превыше всего свою *честь*. А у тебя, похоже, она отсутствует напрочь.Что значит “но не потому, что там плохо к русским относятся (мне было бы наплевать, если бы мне там понравилось), а просто там ловить нечего…” Т.е., если бы там на тебя, лежащего на пляже, латыши-фашисты плевали, тыкали пальцем, обзывали и т.д., то единственная причина, почему ты бы ушёл с этого пляжа, была бы недостаточная мягкость песка? Ты согласен терпеть любые унижения, если ты “было бы что ловить”?[quote name='Knight'] кушайте что вам нравится. пусть политики решают свои проблемы. [/quote]Политики решают не “свои” проблемы. Они решают твои, наши с тобой проблемы. И если ты не занимаешься политикой, то она занимается тобой.Мне становится страшно, когда я думаю, что каждые четыре года миллионы таких knight’ов приходят к избирательным урнам и выбирают нам поводырей.
Copyright ©