Тема такая насущная… Вообще-то прибираться должен тот, кто эту самую грязь замечает и кому она реально мешает жить. И женщины более внимательные в этом плане. Есть такие, кого без тряпки в руках и представить невозможно. А я сильно не болею этим. Очень-очень прибираюсь, только когда родители должны приехать или перед каким-то событием. А мелочи типа пыли и полов – раз в неделю. Посуду мыть не очень люблю, но едим-то каждый день и получается, что я мою ее чаще чем Он. Вот стирка на Нем однозначно. Это даже и не обсуждается. Мне мой первый Мужчина как-то объяснил, что стирка – это тяжелый физический труд, равно, как ковры и ремонт, например. Так что и все последующие попадались конкретно стирающие)) Можно конечно поспорить, что сейчас такие ст.машины… У меня не такая. Готовим по-очереди. А порядок лучше поддерживать, чем наводить. Ведь проблема чаще не “кто пыль будет вытирать, а “кто это опять носки не на место поставил”. Р.S.: Вот окна мыть ненавижу!!! Мне проще заплатить кому-нибудь. На Дземгах есть даже такая фирма, может кто телефончик знает?))
Copyright ©