OLD-idmessage-76774

mx-sunny
Участник

Расскажу как у Нас.Вообще я исхожу из того принципа, что чисто не там где убирают, а там где не сорят.
Это сводится к тому, что лучше затратить пять минут и помыть за собой тарелку, ложку, и кружку… чем копить это до высоты кухонного крана. От пыли никуда не денешься, она кругом… тем более летом, когда форточки открыты. Мебели должно быть минимум так действительно легче и проще. Стирка, не знаю какой это уж тяжкий труд, накопил тазик белья, забросил его в машинку насыпал порошка, установил нужную программу и свободен 30-180 минут в зависимости от степени загрязненности. Еда. Не такая уж это проблема, чтобы быть таковой. Делайте как легче и проще. Из-за нее не должно быть драм. Да и голодать иногда полезно.
Теперь о том, как есть.
Моя жена сидит дома с маленьким ребенком. На первых месяцах, молодым мамам очень не легко, она только успевает, что ни будь сготовить, и отдохнуть (и то не всегда). Все, конечно, зависит от ребенка, насколько он адекватен и спокоен… поэтому у всех по разному, но первые месяцы… Поэтому стирает, покупает продукты, моет посуду, выносит мусор, убирается, стирает, и занимается ребенком (в свободное время конечно) Мужчина. Не зависимо от того, что у него там на работе. Родительство это то же работа, тем более материнство! …
Вообще быт не должен быть проблемой. Быт это часть совместной жизни, от которой то же нужно получать удовольствие. Иначе, зачем жить тогда? Чтоб страдать и испытывать дискомфорт? Все должно доставлять радость… пусть тихую, неуловимую… но радость!
Все в Наших руках, главное знать, куда и как их приложить. [smile =)]
Бутте счастливы, ведь это главное! Разве не так?