OLD-idmessage-76813

0123456789
Участник

mx-sunny
А что вообще ты можешь назвать честным, бесчестным, справедливым? Если вы сами позволяете делать из себя рабов.Перестань думать умом.Останови свой разум, позволь сознанию сделать хотябы шаг.А пока я только слышу вопли отчаянных и обреченных.Да возьмитесь наконец за себя, за свои мысли. Пока вас хоть что-то цепляет, значит искра сознания есть, она живёт в вас в каждом, дайте ей разгореться.Легко сказать – дайте мне учителя и пусть он меня научит. Время первоклашек прошло. Какие могут быть учителя? Вы идёте по этой дороге, никто вас туда не приводил.Сами завели себя под гнёт разума, сами и выбирайтесь, своими силами – “Амен”, если есть такое желание Легко идти с учителем, держась за его ручку. Мы лишь даем Вам намек, потому как никто Вас не поведёт за ручки.Те, которые действительно начинают осознавать всю ситуацию хотя бы на уровне физического, сразу делают большие продвижения в развитии той утерянной динамики.А пока вы спорите, да пытаетесь доказать Нам мысли собственного разума, это всего лишь очередная игра вашей дуальности: “вопрос-ответ, новый вопрос- новый ответ”.Вы даже не замечаете насколько загнаны во всякого рода условности: “это надо сказать, это не надо, с этим надо поспорить, это надо опровергнуть… и т.д. и т.п.”Пока вы держитесь за эти условности, вы считаете себя личностью. Но в мире осознанном нет личностного. Это придумал ваш разум и выставил личность превыше всего. Более того, это так удобно вашему эгоизму.Мы не зря здесь общаемся, потому как уже есть много результатов. Некоторые начинают меняться на глазах, осознавая вновь окружающий мир таким, какой он есть, а не кажется их разуму, и они начинают учиться жить – жить осознанно.