Уху, ты права, не наивность, а лохотрон для тайного воздыхателя. Кто же говорит, что женщинам это не нравится? Ты как последний идиот, пишешь дифирамбы, серенады, подкладываешь цветочки, а другие просто берут “быка за рога”, тупо пригласив выпить воттки. Именно так мой коллега и сделал 🙂 Естессно, после этого, для меня перестало сие быть методом начать знакомство.
Ну, и наконец, о проблемах, которые имеют место быть с “ребрами Адамовыми” на работе.Начну с того, что начальник все чаще находит вас не на вашем, а на ее рабочем месте (за горячим обсуждением последнего задания естессно). У вас появляются обязанности всякого разнохарактерного плана, полностью отвлекающие вас от работы – проверено мною неоднократно – забивание гвоздиков в стенке для картины, ремонт замочка на сумочке, каблука на сапоге etc., Поначалу это, конечно, приятно, потом входит в обязанность, еще позже, когда например, необходимо заняться поиском валика и краски для полов – просто бесит…
А Lokу чисто по мужски могу посоветовать завести знакомство непринужденно, просто войдя в офис под каким-нибудь предлогом, (желательно когда она будет там одна), например, спросить с порога: “Анна Ивановна у вас?” Понятно, что тебе скажут нет, и тут же, собравшись уходить, обратить внимание на цветок (Ничего себе, какой он у вас вымахал, у меня дома такой же, не растет совсем, чем поливаете?) Зайти. Рассмотреть поближе. Спросить как называется. (Думаю, не стоит объяснять, что если она не знает его названия, то это повод зайти завтра?) Ничего себе, у вас все стены Гвлом обделаны! Зимой как? А у нас холодно, хоть и за стенкой работаем. Ого! Вот это стол у вас девушка! Мне бы такой у меня бы все бумаги (чай пиво бон-пари) уместились! Тока не замечай ее особенности и не отпускай тупые шутки тут же. И Девушка как вас зовут, спрашивать в первый день вовсе не обязательно 🙂
Copyright ©