OLD-idmessage-76876

Lomaka
Участник

Да, знакомая ситуация когда вдруг от чего-то просыпается желание сделать что-то серьёзное, и не просто писать ударные тексты и лить здравейшую музыку, а делать именно то, что ты любишь и что тебе, может быть, и не так уж легло даётся, но ты знаешь что тебя что-то ведёт вперёд. И если кто-то говорит что главное – вера, ниfига!, главное – упорство, преданность своему делу, и… (что-то ещё…, но,в общем, вера где-то в третьих рядах, но она тоже имеет своё огромное значение). Я тоже горю желанием создать группу, тока вот знакомых “холастяков”-музыкантов нет…Жаль… Но отчаиваться сдесь…-гиблое дело. Ты кстати молодец, парень, что сам решил заняться своим делом. Я тоже иногда сажусь за комп, врубаю пару любимых альбомчиков, набираюсь вдохновения, потом наушники, микрофон, птво поближе и… началось…Есть у меня пара своих демок. Чё каснись, могу дать ссылки. Короче, разом в теме не отпостишься, тут надо собраться как-нибудь… Хотя чё собираться…Алхимик, пришли чё-нибудь из своих заготовок, вот те моё мыло: aikons@land.ruА я тебе чё-нибудь своего залью… -есть в разработке одна темка…Короче, жду…