OLD-idmessage-76898

atSix
Участник

С подобной проблемой наверняка стелкнулись жители многих панельных домов нашего города. Когда жители первых этажей при поддержке блата в ЖЭУ или же просто своей природной наглости заделывают сквозные проходы в подъезде дома под кладовки, зачастую под предлогом того, что “зимой дует”.Конкретно в моей ситуации подобная операция по возведению в предусмотренном конструкцией дома сквоздном подъезде обрекает жителей нашего и соседних подъездов на ежедневный обход четырехподъездного дома. Простому молодому парню вроде меня это не составляет особых проблем, тем более летом. Зимой же, движение по обходящей дом дороге, наклоненной градусов на 10-15, покрытой льдом даже для молодых оборачивается постоянными падениями и жуткими неудобствами, не говоря уже о стариках, вроде моей бабушки, для которых каждодневный обход становится невыносимой каторгой. Теперь учтем, что подобные неудобства касаются примерно 150 жителей моего подъезда и еще около 300-400 человек с соседних подъездов уже в течение почти 10 лет по прихоти 1-2 наглецов.Конкретно, я хотел узнать, много ли у меня единомышленников, быть может кто-то уже боролся с подобным явлением и поможет советом? В конце концов, просто, с чего начать? Жду ваших мнений и предложений по этой теме.