OLD-idmessage-76981

VaIerik
Участник

а что такое МНТК?Меня устраивает обслуживание в платном кабинете “Оптики” – что рядом с нарсудом. Я предпочитаю заплатить стольник, но получить безочередную и квалифицированную консультацию…В муниципалке же сталкивалась с отношением совсем другим 7 поликлиника. Медосмотр педа.Я (на мне очки). Окулист (которому эти студенты и призывники уже воот где сидят…)О: Зрение… (внимательный взгляд на мои честные глаза за линзами очков)… хорошее?Я: НЕт. Очки же ношу.О: Сколько?Я: мм… я бы хотела, чтобы вы мне это сказали, для этого и пришла.О: Ну вы же носите очки, должны знать…Я: Сейчас на мне очки на минус два с половиной, но…О: хорошо, так и запишем -2,5… Следующий!..
То, что у меня давно упало зрение и мне бы очень хотелось узнать, какие очки мне надо носить сейчас и т.д., женщину в белом халате не волновало. Это было три года назад, сейчас, май би, ситуация другая.В “Оптике” же таких проблем никогда не было. Если я элементарно ЗАБЫВАЛА какой у меня радиус (это на линзы) у меня- проверяли по карточке- ина всякий случай измеряли ещё раз…