Никогда не думал,что высказываясь по теме о любви, в словах и мыслях Ваших, может быть столько жестокости.Это всё равно, что сказать:”Я убъю любого, кто скажет мне, что любви на свете нет!!!Не слишком ли сильно Вы “разносите”молодую девушку,которая любит себя, и своего будущего дитя?Может она просто хочет быть настоящей женщиной?Чтобы её уважали и любили?Незнаю как Вы,но я не восхищаюсь женщинами валяющимися в ногах.Мне более интересны женщины уважающие себя, свободные, вольные как птицы.И завоевать любовь такой женщины(в добром понимании слова),это настоящий подвиг для мужчины.Рабыни,удел ленивых и эгоистичных мужчин.И любовные муки их(когда их вид напоминает вид покинутой совы), основаны прежде всего не настоящих чувствах истинной привязанности,а скорее на понимании того, что его просто выбросили как ненужную вещь, что само по себе, для него не допустимо т.к.страдает его самолюбие.И ушедшая женщина,как правило, здесь не при чём.Возлюби ближнего,как себя самого…Не зная любви к себе,не познаешь любви к людям.
Copyright ©