OLD-idmessage-77132

atSix
Участник

[quote name='SART'] 2 Real DimkaНекоторое время назад ищя монитор, ты спрашивал монитор стоимостью до 7-8 тысяч. Если после этого он упал до 10,5 тысяч то … Кажется мне что что-то не так преподавали в институте. [/quote]Скорее всего с институтом все в порядке, но память уже не та [smile =)]. Тогда я задавал вопрос, какой из 17 дюймовых мониторов лучше брать (тема Самсунг или Флатрон) и указывал на то, что стоимости самых распространенных ЭЛТ около 7 т.р., при этом нигде не указывая свои ограничения по стоимости. В той же теме я начал говорить о перспективах покупки 19. И ты мне давал советы. Как же по-твоему 19 дюймовый ЭЛТ может стоить 7-8 т.р.? [smile =)]Когда я уже основываясь на многих советах выбирал монитор, учтя ряд факторов, в т.ч. свой бюджет, а также посленовогоднее падение цен на ЖК мониторы, я решил взять все же 17 дюймов, но ЖК. Из всех 17 ЖК мониторов, укладывавшихся в мой бюджет, наиболее оптимальным и качественным я сочел 1730B. Купил я его тогда примерно за 12 600. А сейчас цена упала.Кстати, профессиональные качества ЭЛТ никто не оспаривает. Парню просто нужен простой домашний монитор, насколько я понял.