OLD-idmessage-77323

VaIerik
Участник

YGVH Интересные мысли. но вы должны понимать, что они никому не нужны.сами пишите, что все старо как мир, так что нового в ваших словах? Я понимаю, что вы не в образе, это хорошо. Соглашусь что образы мешают вопринимать объективно мир.Слова в ваших постах о том что *всему свое время* – собственно я вашими словами вам все и сказал.Вопрос, что может меня *не устраивать*Да все меня не устраивает в миреАбсолютно всеи поэтому мы живем. Да, страдаем, да, мучаемся спасибо за напоминание.Я смотрю вас тут много развелось. Думаю я даже знаю некоторых из вашего так называемого *Альянса*Так вот что я вам скажу – не пугайте народ. есть сильные духом люди, есть слабые. А если кто-нибудь после прочтения ваших сообщеий решит повеситься? Вы скажете *так тому и быть* или *всему свое время* или *судьба*? не думаю что кто-то желает, чтобы его учили как жить, учили мыслить или там *осознавать*Возможно правы вы, но тогда в чем фокус? Собираете живых *единиц*. Люди должны жить. Это наша жизнь. Наш труд, работа, наши страдания. если вы не страдаете, то флаг вам и памятник пожизненно.а мы любим страдать, этим и живем. страдаем а потом радуемся что отстрадали. отстрадали не зря. работали, трудились, создавали, разрушали – и все это не зря.И я лично, (пусть об этом говорит мой эгоизм, а я люблю свой эгоизм – он мне нравится) так вот я лично горжусь человеком и его тяжелой жизнью, я горжусь, что не смотря ни на что – МЫ ЕЩЕ ЖИВЫ! И будем жить!И как вы говорите *дыхание этой жизни не прекращается*.Да. дыхание нашей жизни не прекращается.