[quote name='Лакомка'] И вообще. Я смотрю мужчин эта тема совсем не волнует, никто ничего путнего по этому поводу не написал. Конечно гораздо интереснее обсуждать тему про любовниц и т.п. – это куда как увлекательней, и обсуждать, и иметь…Короче мужчины, избалованные своими мамочками, совсем обленились – женам помогать не хотят. Так если только на 8 Марта картину прогонят, а женщина и рада – вот, мол какой у меня муж-помощник. А муж спокойненько на диванчик, до следующего женского дня.Дааа… [/quote]
не обобщайте, пожалуйстаэто похоже на разговоры типа: “все мужики…” и “все бабы…”конечно быт делает свое дело. и либо он мужик, который во всем понимает свою супругу и любым способом помогает ей в то время, когда он не на работе. и пусть он валится с ног после, но дверь повесить должен, просверлить дырки, и прикрутить купленную супругой полочку в ванной, порубить мясо, постирать, если супруга устала или заболела и много много других жизненных мелочей. это все понятно и зависит от отношения к своей супруге или просто к девушке с которой живет много лет. если мужик ценит женщину, не желает чтобы она постарела раньше времени, чтобы у нее плечи не ссутулились с годами, морщин поменьше было, чешущихся рук от разъедающей стирки, вечно поломанных ногтей, мешков под глазами, обвисших грудей и прочего, что мужику может не понравиться, то он и должен стараться сохранить свою супругу – ее молодость, красоту и желание. а так конечно, если все на бабу свалить, то она через пять – десять лет такой совместной жизни станет противна мужику. а кто в этом виноват? сам мужик что не берег свою – ту любимую, молоденькую, обаятельную и сексуальную, за которой бегал как мальчишка и в любви признавался.
Лакомка, вы вообще правы в этом вопросе. я лично считаю, что на женщин свалили слишком много обязанностей. у меня есть друг он только собирается пожениться, у него девушка беременная. прибегает ко мне за советом, что мол делать у них скандалы, она орет, психует, а он мол устает с работы, ему так тяжело. так вот я ему отвечаю – ты мужик, так какого спрашивается ты тут сидишь и ноешь, слюни пускаешь? ты устаешь? да ты еще не уставал, когда до шести утра на ногах, а потом на работу – и так неделями. а ты хочешь нормального здорового ребенка? иди, через силу, через боли в костях после работы, через “нехочу”, иди и делай, заботься о своей жене. иначе ты не мужик. иначе никак. это же твоя половина, это тот человек, который всегда с тобой и если вы не будете поддерживать друг друга, то превратитесь в тех, про кого говорят: “все мужуки…” и “все бабы…”
это всего лишь мое мнение, мой жизненный опыт. если другие поймут то о чем я говорю, я буду несказанно рад за них
Copyright ©