я тоже считала, что моей огромной любви хватит на все: на вечера, дни рождения, прогулки и отпуск, которые папа не с нами; на строгость и рукоприкладство, если он вдруг с нами; на деньги, которые неизвестно где, сколько зарабатываются и на кого тратятся и ты. пы. моя любовь кончилась, когда папа сломал руку о стену, успев переместить ее туда с ребенка ( а если в другой раз он этого не сделает?), хотя, наверное, она кончалась потихоньку с каждым вечером без него, с каждым чужим запахом и швом, простроченным на его брюках не мною. грустно, очень. Я ухожу по частям и до сих пор не понимаю за что и почему.Потом мужчина, который вроде бы в меня влюбился предлагает усыновить моих пацанов, не зная их.Мои знакомые, друзья (мужчины, в смысле) относятся к своим и приемным детям с разной долей участия. И у меня сложилось впечатление, что мужчина любит/заботится только о тех детях, которые имеют отношение лишь к той женщине, которая дорога мужчине лишь сейчас. Подавляющее большинство мальчиков вырастает в таких условиях. И если у женщины с рождением ребенка хотя бы инстинкты просыпаются (пусть и не у всех поголовно), то мужчина лишен и этого.Мужчины, имеющие своих/приемных детей, ответьте. Да?
Copyright ©