[quote name='Oya'] Ну вот у нас бывают скандалы именно потому, что я устала, что на мне дом, ребёнок, походы в магазин, а у мужа только работа… Дома он за компом… Но я ведь всё равно его люблю…Когда я устаю настолько, что каждая мелочь меня начинает раздражать, я начинаю чуть что взрываться, муж пытается узнать “Почему я такая”, я обясняю, что я устала, что вымоталась ,а он отвечает, что это всё отговорки… Ну как тут быть???Вот почитала сейчас посты Rec и Mx-sunny, аж расплакалась… [/quote]
тяжелая у вас доля. ваш муж морально слабый человек. он просто не хочет найти корень проблемы. он просто свалил на ваши плечи ношу а сам спрятался за компьютером, за работой. ну разве это мужик?!чтоже вам сказать? вам с этим человеком жить, а ему нужно ломать себя, свое отношение к вам, пока что он только спрашивает что с вами, но до конца не желает решать ваши проблемы. это запрятанный эгоизм. легко проявить участие на словах, а на деле он отмахивается от вас. такие проблемы есть почти в каждой семье. он должен понять вашу усталость, и принять как мужик на себя часть обязанностей. по моему тут даже вопросов не должно быть со стороны мужа. или он хочет чтобы вы постарели раньше времени? не понимаю я еголично моей жене завидуют ее подруги, я пытаюсь этим не гордиться, хотя чессно говоря немного бывает )) хотя мне завидуют мои товарищи. поглядывая на мою жену, и до сих пор не могут поверить, что ей 29 лет, так она молодо выглядит. при том что у нас уже двое сыновей!!! никакие средства омолаживания и похудания не помогут женщине так, как любовь и забота мужа. (пусть ваш муж об этом задумается)
Copyright ©