OLD-idmessage-77964

#1897216
Oya
Участник

Овощное рагу.Необходимые продукты:Баклажаны (соотношение баклажаны кабачки 5:1, а то получается водянистым)КабачкиПомидорыМорковьСладкий перецЛукЧеснок (на любителя)Масло растительноеСоль Уксус Сахар
Всё режем кубиками, на разогретую сковороду с маслом кладём баклажаны и кабачки, поджариваем в течение примерно 15 минут, подсаливаем, затем кладём помидоры, морковь(нарезанную не натёртую), перец и лук, закрываем крышкой, тушим, когда овощи дадут сок досаливаем по вкусу, добавляем уксус по вкусу, немного сахара и тушим до тех пор пока кабачки полностью не разварятся, добавляем мелко натёртый или выдавленный чеснок, выключаем и закрываем крышкой. Можно употреблять в горячем или холодном виде, а также заготавливать на зиму в банки(только без чеснока).