OLD-idmessage-78054

Tamerlan
Участник

Вот многие упоминают Перл Харбор… может кто объяснить что вы нашли хорошего в этом фильме, я лично не нашёл ничего умного… Музыка, например, настолько противна, что я данный фильм едва сумел досмотреть до конца, дальше – сюжет… хоть он и имеет историческую подоплёку но подаётся как обычный боевик: то есть несколько крутых пилотов добираются до свойх самолётов и начинают бить японцев почём зря… да бросьте вы, японцы разгромили Перл Харбор, просто амерам это до сих пор душу скребёт вот они и сняли этот фильм… плюс добавили какую-то слюнявую историю про любовь… и всё… теперь значит мы должны плакать по этому поводу… видите-ли амеры такие романтичные, что только они умеют любить… а вы подумали хоть раз, за время просмотра фильма, сколько японских семей развалилось… сколько людей не вернулось домой к своим жёнам и детям…(я имею в виду именно японцев а не этих бравых джи-ай)… Вы хоть раз читали письма японских камикадзе, которые знали что они пойдут в атаку на Перл Харбор и никогда больше не вернутся домой…