OLD-idmessage-78155

Tamerlan
Участник

[quote name='Oya'] Нашла небольшую статейку [link url='http://www.komcity.ru/gcat/?id=73']Быть мамой[/link], каковы ваши мысли и эмоции по ней??? [/quote]“Она может нанять няню, но однажды она отправится на важнейшую деловую встречу, но думать она будет о сладком запахе своего ребенка. И ей потребуется вся ее сила воли, чтобы не сбежать домой просто ради того, чтобы выяснить, что с ним все в порядке.””Я хотела, чтобы она знала, что шрам от кесарева сечения или растяжки будут для нее знаками чести. Что ее отношения с ее мужем изменятся и совсем не так, как она думает. Мне бы хотелось, чтобы она поняла, как сильно можно любить мужчину, который осторожно посыпает присыпкой твоего ребенка и который никогда не отказыается поиграть с ним.”ребята… возможно я ещё слишком молодой чтобы с вами разговаривать на эту тему, но тем не менее скажу… это прекрасно… именно после этого женщина становится именно Женщиной с большой буквы… я никогда особо не думал о том чтобы завести детей но если всё действительно происходит так, как написано в этой статье то я никогда не буду уговаривать свою невесту сделать аборт… никогда, пусть я выпью ящик спиртного, даже не попытаюсь ударить ребёнка или его мать… всё-таки возможно Мать испытывает к ребёнку чувства гораздо большие нежели циник-отец, но тем не менее мы далеко не просто самцы-оплодотворители… и пусть все в данной теме пишут что муж отдаёт только 15-20 процентов себя… возможно по сравнению с мамашей это и выглядит как 15-20 жалких процентов, но для мужчин это все 200… нет… все 300 процентов отдачи… я так думаю…