Хм…занятная тема… 😎 Натали затронула тему именно детей…ещё не очень взрослых и сознательных..я сама не из разряда ой каких воспитанных и благородных…и могу и напиться, и подраться,и обматерить…наверно потому,что люди вокруг такие же..норовят задеть,задавить…показать в чём-то своё преимущество..я такого не терплю..!может,это даже правила выживания какие-то..а если говорить о детях..то я сама работала вожатой(вот чему я могу их научить??)…и читала сказки на сонном часу..дык у миня волосы дыбом становились от таких “сказок”…там принцессы отрывали кого-то руки…чтобы завоевать кого-то рыцарь там тоже мочил всех подряд..при чём так кроваво и подробно описывается.что я такое просто пропускала!!анологичная история и с мультиками..и с нашим ТВ вообще!!я не думаю,что родители плохо воспитывают своих детей(если брать благополучные семьи),но влияние улица(школы,класса..вообще компании) всегда сильней!!а родители тоже частенько давят,отказываясь идти на компромиссы..именно потому им и приходится становится такими двуличными,как описывал Tamerlan!И ещё…Oya,уж поверь мне…ты никогда не сможешь точно знать,где и с кем находится твой ребёнок..по крайне мере,когда он станет подростком..так как я сама,пожалуй,из их числа…и прекрасно знаю всю эту кухню.. 😎
Copyright ©