OLD-idmessage-78276

#1897493
matador
Участник

[quote name='Натали']А из рецептов выбираю гречка по кремлевски.[/quote]все просто – вариш как обычно, но когда сварится, брось в кастрюльку кусочек масла (на худой конец ливани растительного), накрой крышкой, укутай чтоб не остыло, и оставь минут на 15-20. гречка получится рассыпчатой и вкусной.почему по кремлевски? рецепт мне поведал бывший повар кремлевских курсантов.
[quote name='Натали']Тала, но я от кого то слышала, что она может быть опасна. Там вроде какие вредоносные организмы сохраняются.[/quote]все организмы погибают после 20 суток в морозилке (я делаю талу только из промороженой рыбы) за 27 лет ниразу не траванулся.
[quote name='Tamerlan']Выбирай Талу… если появится Муж\ребёнок корми их талой… её легко готовить, вкус на любителя, но фосфора там столько что твой ребёнок никогда не получит двойки в школе… очень полезная пища(конечно если нет алергии на морепродукты)… я эту талу обожаю, поэтому наверное такой умный)… к тому же это не так дорого… особенно если у кого в семье хобби – рыбалка…[/quote]насчет постоянно – не так все просто, продукт специфический, можно без отравления заработать медвежью болезнь.насчет недорого – смотря из чего готовить и в каких количествах.