OLD-idmessage-78297

SART
Участник

2RealDimkiНовые, я старые тоже не рассматриваю
2RS_NaigelСогласен Samsung V710 хороший выбор за эти деньги. Хотя для игр…
Для ВСЕХПочти проверка влияния монитора на качество игры и радость от нее. Не так давно, в субботу, смотрел как гоняют в World of Warcraft на двух компахстоящих рядом. Конфы схожие – мониторы разные. Выше сказанный V710(о котором я и раньше ничего плохого не говорил и даже не думал). http://www.samsung.ru/products/computers/displays/lcd-17/syncmaster-710v-16ms/И 19″ iiYama 903 – 4,5года. Ремонтированная. С легким несведением по углам (CRT-болезнь, читай выше). http://www.iiyama.ru/products/19/pro454/index.shtml
Старт явно за ЖК. Контрастность выше, четкость не в пример лучше, чем у CRT. Да и прочих одинаковых настройка яркости на ЖК все было по-светлее. Кстати разрешение у обоих в игре 1024*768 при 24-bit.У обоих персы на старте Охотники 16уровня.Ну тут сидим пьем пиво, болтаем, смотрим за событиями. Воссновном на ЖК, изза контрастности хорошо видно из далека >2.5метров. Через час с небольшим ЖК игрок сначала радостно вскрикивает, затем начинает грязно материться, второй CRT-хихикает в ответ. Суть, у первого игрока(ЖК)перс получил семнадцатый левел, а у второго “без пяти минут 18-ый”. Далее фраза первого:”…. (здесь было личное оскорбление) на твоем мониторе я бы три уровня набрал уже.”Они меняются, мы смотрим (нам стало интересно). И действительно у первого, теперь уже сидящего за “трубой” дела пошли куда веселее. У севшеко за ЖК, явно не заладилось. Через час они выравнялись. Где прикол, спросят читатели? Все очень просто…В игре разные предметы имеет разный размер, даже если называются одинаково. На ЖК панели с ее неестественной четкостью и контрастностью определить правильно, на глаз на мониторе, дистанцию для первого выстрела не представляется возможным. Игрок подходил к жертве почти пешком, наблюдая за индикатором разрешения на выстрел. Его напарник все делал бегом, быстрее. Второе. Оазиз. Короче, джунгли. Если смотреть в игру изза спины персонажа. Есть шанс увидеть нападающих сзади и остаться в живых. Но в джунглях, это было бы не реально, т.к. листва бы закрыла весь обзор. Близзард решил проблему просто, листва прорисовывается при вращении примерно на каждом 3-4 кадре, и при статике на каждом 6-8. В итоге на ЖК – всегда листва. Игрок переключается на режим “из глаз” – в итоге несколько раз труп.Грустно это…Да и пиво было светлое. брр на него.Может в других играх все по другому. Но в самой продаваемой игре в мире, это есть.А про V710 я и сейчас плохо не скажу (и не подумаю), отличная (супер) рабочая лошадка.