OLD-idmessage-78417

grina
Участник

[quote name='Tamerlan'] Господь говорил мириться, не важно кем был человек когда-то, главное какой он сейчас…[/quote]Да, но есть какие-то ценности в семье,кторые надо уважать и сохранять,нет?? Иначе разве есть семья?? А если человек переступает все и делает больно своим самым,самым близким,это нормально?? Разве члены семьи это не самые дорогие тебе люди??Даже окей я признаю,что у родителей может пройти любовь,НО если они все таки сохраняют семью ради детей,то у них должно быть уважение,дружба друг другу,нет??? Ведь у них стока общего и нажитого вместе(имееться ввиду вспоминания, что-то общее,не материальное)
[quote name='Tamerlan'] я сомневаюсь что ваш близкий совершил\а такой уж ужастный поступок что его\её теперь только на костёр, может он просто ущемляет вашу гордость, вобщем если это дело не уголовное тогда можно попытаться вспомнить все те моменты когда вам было хорошо, ведь раньше вы же хорошо о нём\ней думали, а сейчас что изменилось?! Да ничего, просто вы услышали\узнали что-то такое, что было когда-то давно…[/quote]Изменилось,что слишком много узнала…При том ладно боль токо мне,он ведь делает ее всем… Еслиб давно,а то он живет с этим сейчас и считает,что это в порядке вещей…