[quote name='Лакомка']Если тала из осетрины никакого уксуса не надо, просто порежь кубиками, посоли, поперчи, добавь репчптый лук и все – можно есть.[/quote]
я бы не рискнул, по нескольким причинам:амур не такой чистый как раньшеосетр – донная рыба (читай жрет всякую гадость)возраст осетра (чем старее тем запах от него сильнее, уксус его сбивает)самое главное – кто и когда его поймал.
просто совет – не рискуй.
[quote name='Натали']matador А я то думало у тебя нечто особенное. А тут гречка с маслом и забавным названием. Но всё равно спасибо.[/quote]пожалуйста.просто попробуй, а если еще соус добавить – за уши не оттянеш.
[quote name='Натали']P.S. А какую рыбу и сколько мариновать для талы. Думаю рискнуть.[/quote]выдерживать в среднем минут 20 (это минимум)(как вариант маринад можно слить)после солить (можно смело, рыба соль любит), крошить лук укроп итд, перчить на любителя (но тоже особо не парься с количеством).потом дай настояться минут 10.готово. (по опыту – самый вкус она дает через час)на ночь талу не оставляй, еште в тот же день.
талил рыбуосетркалугалинокхариусжелтощек
пробовал (сам не делал)щука
ЗЫ: на первый раз много не делай.
Copyright ©