Может от того, что пожелания не приведены к единому виду, разработчикам тяжко работать. Попробую соеденить воедино все свои (и не только) пожелания по улучшению работы форума:
1. Сделать наконец (устал говорить) возможность отписки от уведомлений по мэйлу по определенной ветки конференции. Желательно прямо из письма-уведомления. Сейчас даже просто отписаться невозможно – если подписался, то уж на веки вечные. Да и сама надпись “Получать ответы в данной теме на E-mail” неправильна по сути – ведь я получаю только _уведомления_ об ответе на тему, которую я подписан.2. На главной странице тематического форума сделать у каждой темы, если она большая, список ссылок на страницы – 1, 2, 3 и т.д. как это сделано внутри темы. 3. Сделать возможность перехода к следующей теме тематического форума прямо из читаемой темы, ибо неудобно возвращаться каждый раз на главную страницу тематического форума.4. Мне всё время хочется ткнуть в слово “тема”, которая является заголовком в тематическом форуме. Можно заголовок как-то уж выделить от списка тем? Цветом фона другим или ещё как?5. Выделение цитаты с помощью рамки не считаю правильным, поскольку цитата является как бы не главным в ответе, вторичным, а главным всё-таки то, что именно ответил человек на реплику. Думаю, что протой курсив может решить дело – и выделено и не бросается в глаза. Да к тому же процедура цитирования от этой рамки становится явно затянутой – открытие другого окна, предыдущие посты никак не посмотреть и т.д. Как это сделано на других форумах – выделил то, что нужно процитировать, нажал кнопку, выделенная фраза попала в поле ответа. 6. На странице профиля юзера картинка KomCity имеется, а надавить на неё нельзя. Непорядок.7. Сделать возможность закрывать тему автором темы.
Исходный код предложений открыт для дополнений. Дополняйте, камрады.
PS: Желательно, чтобы хоть кто-нибудь из разработчиков откликнулся. Желательно решениями, а не просто ответами.
Copyright ©