OLD-idmessage-78780

S-a-S
Участник

[quote name='Oya']Когда видишь сытые ряхи наших попов, огромные золотые кресты на их немалых животах (а церковь ранее отвергала золото, как кровавый металл и даже его не освещала), то понимаешь, что кроме их борьбы за престол церковный искреннего ничего там не осталось[/quote]“Не всякий, говорящий Мне: “Господи! Господи!”, войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. Многие скажут Мне в тот день: “Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесовизгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?” И тогда объявлю им: “Я никогда не знал вас; отойдите от Меня,делающие беззаконие”.
[quote name='Rec']согласен, те же последовательности описаны и в других религиозных программах, будь то Коран или Бхагават Гита и прочие.[/quote]“Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные”. Есть только “Один Господь, одна вера, одно крещение”
[quote name='ПростоВася']Забавнейшая дискусия. Прям все магистры теософии. При этом никто даже не задумывается над тем, что бога попросту нет. И все ваши религиозные книжки есть в лутшем случае заблуждение, а в худшем преднамереннная ложь.[/quote]Юноша, может быть вы магистр теософии? Раз заявлеете столь безопеляционно.