[quote name='Helga'] Natka писала: Не сочтите меня сумашедшей, но если ангелы есть (не поверите – видела), может быть и Он тоже где-то есть…
Очень интересно, при каких обстоятельствах? О встрече с ангелами расскажите, пожалуйста. [/quote]
только без публичных комментарий моих умственных способностей и психики, ладно? мне обидно будет, лучше при себе их оставьте, если возникнут…
в общем, самая яркая встреча была в больнице несколько лет назад. больница гинекологическая, женщин в палате человек 20, каждая со своими проблемами. у меня все плохо, наверное, потому и проснулась очень рано – мысли обуревали беспокойные; свет только чуть-чуть в окна начал проникать. я полусижу обиженно/злая на судьбу мужа и себя. тут вижу, как через стекло в палату опускаются несколько белых фигур (3), на ходу складывая крылья. Так и хочется сказать – немой крик застыл на моих губах. все направляются в угол палаты к молодой девчонке, один (одна?) из вошедших поворачивается ко мне и прикладывает палец к губам, хотя я и так онемела надолго. они там постояли немного и пошли назад к окну, по дороге заглянули еще к парочке кроватей. тот же ангел посмотрел на меня, вроде как говоря, нечего мучиться, все будет нормально. и они так же бесшумно уплыли в окно. крыльями не хлопали, они просто полурасправлялись у них за спиной, но перемещались они явно не при помощи взмахов крыльями. а я просидела с круглыми глазами пока народ не начал просыпаться, соседка, кстати, у меня спросила, куда я таращусь. вот, можете не верить.у меня кстати еще была встреча с кем-то из противоположного стана, вряд ли дьявол, конечно. было жутко страшно, думала умру, но успевала себя обругать, что ни одной молитвы не знаю. только и твердила – господи помоги. а это существо стояло и ржало надо мной. чего приходил? посмеялся и ушел.
Copyright ©