OLD-idmessage-78960

#1898124
Лакомка
Участник

[quote name='matador'] [quote name='Лакомка']Если тала из осетрины никакого уксуса не надо, просто порежь кубиками, посоли, поперчи, добавь репчптый лук и все – можно есть.[/quote]
я бы не рискнул, по нескольким причинам:амур не такой чистый как раньшеосетр – донная рыба (читай жрет всякую гадость)возраст осетра (чем старее тем запах от него сильнее, уксус его сбивает)самое главное – кто и когда его поймал.
просто совет – не рискуй.[/quote]Я выросла на Амуре, отец мой – стрый рыбак, есть рыбу приучена с детства. Согласна, что речная рыба в Амуре сейчас не чистая, но осетра считаю рыбой чистой и ем вышеописанную талу уже много лет. А ты сам когда-нить в осетре видел червей или слышал хотя бы что кто-нить видел? Я вот – нет.Особенно такая тала подходит как закусочка к водочке, в хорошей компании…