[quote name='ПростоВася'] В целом уже интересней, но нехватае некоторой сумашедшинки (каюсь и мой вариант не идеален). Неуж то никто не придумает что-то действительно оригинальное.
АлексейПредлагай бизнес план. Народу много может кто и согласится, но чур не гербалайф и не сетевой маркетинг. [/quote]
Ни знаю может я и ошибаюсь,но мы всегда страдаем, если не сказать больше, от недостатка своевременной информации.Цепочки рассказывать не буду, сами догадаетесь о развитии технологий. Так вот, общество в конце концов как раз движется в ту сторону некой ОБЩЕЙ информационной системы,которая даст нам моментально (как например(самый приметивный) поисковые службы в интернете) возможность к получению необходимой информации, например такой как наличие в соседнем магазине жевачки по такойто цене, восколько подайдёт автобус на такую-то остановку, выведет статистику, а соответственно и даст прогноз на срок обнуления денег в вашем кошельке, кредитке. Вообщем всего того что не пожелаете. Вот…Я говорю о создании единой информационной системы, или системы справочников постоянно взаимодействующих и постоянно обновляющихся. и соответственно доступ к которым можно будет получить, ну например с мобильного телефона.
Может это конечно и бред, но вот вам идея, её надо продумать, осознать,смодулироавть.И наверно продать…….. [smile :)))))]так как с финансированием у вас ….на такую идею..сами понимаете.
Copyright ©