OLD-idmessage-79007

Stitch
Участник

[quote name='vgy'] Stitch, раз вы “по роду своей деятельности” взаимодействуете с РСН и получили лицензию попробуйте ради эксперимента завети себе комерческого представителя в какой-нибудь тьме-таракани… Думаю в данном случае действия РСН в отношении вас будут убедительнее звучать чем здравые высказывания участников форума. [/quote]
Хочу вас разочаровать. Мы оформили лицензию не только на город Комсомольск-на-Амуре но и на несколько тьму-тараканей. Только вот дело в том что сделали все это позакону и состороны РСН только приветсвие.
По поводу темы. Тема не акцентировалось только на магистралях или только на лицензиях. Тема была созданно как базовый набор знаний о том как подключится к провайдеру что-бы потом небыло мучительно больно.
Лично для меня в результате обсуждения оказалось что бедному Комсомольску на амуре пофиг к кому и как подключаться и все согласны с наплевательским отношением провадеров к своим клиентам, а также со лживостью рекламы которую заказывают эти самые провадеры и убогие домовые сети.Людям проще создавать темы с сотнями сообщений о паршивой связи и отвратительным качеством обслуживания нежели прислушаться к рекомендациям перед подключением.
Я в шоке!