OLD-idmessage-79109

viktor
Участник

[quote name='Лакомка'] [quote name='viktor'] Построил бы дом(служебное жильё) или купил квартиры для молодых специалистов:медиков и педагогов(лучших), чтобы они работали по специальности и не думали- где им жить и как заработать на квартиру. И все остальные “волшебно-холявные” деньги пускал бы только на жильё для этих категорий граждан. [/quote]А что за особое внимание к данным категориям граждан? Наверное сам к ним относишься? 🙂 [/quote]Так как считаю что эти люди составляют основу государства: который лечат и которые учат граждан и третья категория которые защищают т.е. военные. Абсолютно убеждён что на эти три категории граждан государство должно в первую очередь обращать внимание, чтобы они ни в чём не нуждались. И если бы появилась возможность повлиять на благосостояние этих категорий граждан обязательно воспользовался бы этой возможностью.А отношения я к ним не имею вообще никакого. Ни я сам ни родственники ни по какой линии не имеют никакого отношения к этим видам деятельности, ни в каком поколении.Сам имею прямое отношение к строительству и с огромным удовольствием строил бы дома для врачей, учителей и военных.