OLD-idmessage-79339

VaIerik
Участник

Вы знаете…. там где плохо – долго не задерживаются. И если Ваша вторая половина еще с Вами, несмотря на немытую пасуду, грязное белье и забрызганое сиденье унитаза, значит это устраивает обоих. Можно объяснять это тем, что дети общие и любовь… не прошла еще. Но дело далеко не в этом. Заставить человека жить по другим правилам, а не как ему удобно практически невозможно. Если Вы ему небезразличны, то он что-нибудь в себе изменит, а если он уверен на 100%, что Вы и с таким ним будете жить, то ничего менять и не станет. Признайтесь себе, все равно, ведь не смотря на все носки, бесконечный DOOM и все остальное все-равно будет рядом Он, а Вы так же будете обсуждать папулярную тему “Кагда же все это закончится…”. У меня была другая ситуация. Знаете как у нас мылись кастрюли со стеклянными крышками? Пимпочка сверху отвинчивалась, никаких моющих, только старое доброе хозяйственное мыло (все моющие типа фери оставляют запах на пасуде), и все это терлось такой пружинной мочалкой, просматривалось неаднократно на свет,спаласкивалось халодной вадой, опять просматривалось, из под ободка отыскивалась грязь и извлекалась тонким ножем, и так до бесканечности. А стирка, готовка – вообще песня. А когда того же стали требовать от меня… Нет! Это – клиника. И одна из причин расставанья. Я выбрала не чистоту. Я выбрала свободу.