если честно, что его ждёт я уже буду наблюдать в другой стране, и ни капли скорби нет у меня, действительно дикие люди попадаются. не хотят жить, а живут в какой-то сомнамбуле, покритиковать, может это от пива “ДВ” ??? я просто сделал свой выбор, не собираюсь в одиночку ждать, пока дикие алкаши пробудятся и начнут что-то делать. я не финансовый магнат. да и для кого делать? для тех, кто ничего не делает?для себя и своей семьи я уже все сделал и отправил их за границу.пусть я сдался, но мне знаете плевать на выпады малолетних ораторов.мне не так мало лет, чтобы патриотничать и ждать ещё лет 20-30-40, пахать, пахать и пахать, так и не пожив!!!нет уж, я живой человек и лучше буду работать, там где я буду видеть за что я работаю!!!никому не желаю своего опыта, молодые дерзайте, если хватит сил, но когда сломаетесь – не плачьте в пивной, что у вас было всё, а потом всё отобрало это долбаное государство!!!а если нахапаете, то сами, думаю врядли будете что-то развиватьбольшинство просто не созрело для развития,а такие как я спокойно сваливают, говоря без капли сожаления: “ну-ну давайте, дерзайте”только чтобы сломать эту систему – воистину понадобятся громадные силыточно также как они сваливали из России в Царские времена во времена Сталина, будут сваливать всегда и поднимать другие государства, которые действительно уважают своих граждан!!!
Copyright ©