OLD-idmessage-79448

Tamerlan
Участник

[quote name='NeS'] 2 Tamerlan. Лично я не вижу никакого неуважения к тебе со стороны продавца [smile =)))] Она тебе яйца в пакет сложила? сложила. не увидела твой бидон… ну бывает… все мы люди….. Не захотела перекладывать? я б тоже не стала! Тебе надо – ты и складывай. И вообще, может у тебя настроение было плохое и ты все воспринял негативно? так бывает иногда [smile ;)] [/quote]В том то и дело что когда я топал в этот магазин мне аж песенки петь хотелось и одуванчики собирать, как Красная Шапочка – такое у меня отличное было настроение…В форуме довольно трудно описать то неуважение с которым она со мной разговаривала, но, поверь, если б она так с тобой заговорила ты бы не меньше меня разозлилась…Кстати мне эти яйца не так было нужно купить как Ей продать… Так что могла бы и сложить она за это деньги получает…И с клиентами не надо разговаривать на “ты”, если этот человек тебе не знаком… а я что-то не припомню чтоб мы с ней на бурдершафт пили… так что ты неправа, Женька)…Причём это уже не первый случай, когда я захожу в данный магАзин… а покупаю я там не только яйца… покупал точнее…