Ну моё мнение о виртуальных свадьбах не шибко оригинально… его можно выразить простой русской фразой “бесятся от жиру”… вот процитирую небольшую строчку с одного ресурса по вирт свадьбам:”Спуститесь на виртуальный свадебный остров и соединитесь вместе на просторах киберпространства. Это не юридическая операция – это заслуживающее внимания приключение, которое принесет массу теплых воспоминаний.После окончания церемонии в вашу честь будут рассыпаны конфетти и Вам будет подарено на память виртуальное свидетельство о Вашем браке.”Вот интересно, где они кофетти будут рассыпать?… Неужто на свой сервер…)Надо бы у них спросить, в каком формате их свадебный остров: JPEG или TGA…)Вобщем пока эта услуга носит чисто развлекательный и безобидный характер то ничего плохого в этом нет… повеселились и забыли друг друга…Но фундамент положен и возможно в скором времени действительно появятся агенства, которые действительно регистрируют браки в виртуальности, но выдают уже не виртуальный, а настоящий юридический документ… вот это будет что-то… Если б был я султан я б имел трёх жён… и тройными алиментами был бы окружён…
Copyright ©