[quote name='Rec']пусть я сдался, но мне знаете плевать на выпады малолетних ораторов.[/quote]что по мне, то это не “сдача”, а “собственный выбор пути”[quote name='Rec'] молодые дерзайте, если хватит сил, но когда сломаетесь – не плачьте в пивной, что у вас было всё, а потом всё отобрало это долбаное государство!!!…только чтобы сломать эту систему – воистину понадобятся громадные силы [/quote]тот кто бросил на полпути – неудачник, поэтому оказался в пивной и сидит плачет, тот кто делает своё дело, тот его не бросит, не сбежит.если вам не нравится “это долб.гос-во”, то делайте что-то! не сидите, поджав хвост! “само собой” никогда ничего не происходит! никогда власть не станет менять себя только ради того, что бы быть лучше для “народа”, никогда!поставтье себя на место любого чиновника – будете делать как Вам удобнее или как удобнее “дяде Васе”? вот когда не контроля, нет ответсвенности, то выгоднее делать “как себе удобно”, а у “буржуев” выгодно (!) делать именно для “анкл Бэнса”, вот в этом и есть две большие разницы.
[quote name='Rec']большинство просто не созрело для развития[/quote]а это Вы как установили? просто считаете себя умнее других? и что должно следовать (какие выводы) из такой фразы? что-то из серии “ну раз народ <быдло>, то мы будем его <разводить>” — или может быть наоборот, надо сделать вывод “пора народ воспитывать, поднимать с колен”? я за второй вариант.
Copyright ©