Что за безолаберное отношение к новостям. Распределено было право на преобретение ТОЛЬКО 102 квартир. А по поводу краевой комиссии чем больше я в это дело вникаю тем больше у меня подозрений либо в их не компетенции либо в умышленных махинациях. После того как всё свершиться возможно я напишу подробную статью о реальном положении вещей в вышеупомянутой программе. А то в новостях указываються только выгодные для регионального правительства вещи, тем самым вводяться в заблуждение широкая общественность. Например когда край заявил о 3 МЖК в комсомольске, в новостях и в прессе сообщали о том что закладываеться фундамент нового МЖК. Реальное положение это доведение до сдачи уже посроенных двух корпусов. Например Ишаев при визите в комсомольск в начале августа 2005 заявил что на молодежный комплекс выделено 150мл р. Реально это врядли соответствует действительности. Площадь 3 комплеска около 5тыс кв м т.е. при таком финансировании 1 кв м обошелся краю в 30тыс р. И это с учетом того что обы корпуса нужно было только отделать и провести комуникации. К примеру в хабаровске в комерческих комплексах 1 кв м стоит от 25 до 38 тыс р. Строительство в таких случаях ведеться с нуля. Получаеться что у большинства создаеться элюзия что правительство так класно работает выделяют огромные деньги строят комплексы, главное голосуйте за того кого надо. Самое печальное что голосуют.
Copyright ©