OLD-idmessage-79480

VaIerik
Участник

соглашусь во многом с Командором.любая фирма зависит от коллектива. “заберите у меня всё, все мои капиталы, все мои хаводы, но оставьте моё коллектив и я через год верну себе всё”думаю все мы знаем эти слова. также и государство зависит от граждан. а сейчас картина какая – основная масса просто спивается. те, кто прорывается выше среднего звена – хапают и идут по головам. либо их убирают, либо их узаконивают. но толку от таких хапальщиков для государства нет. среднее звено не в силах что-либо сделать, потому как ему приходится бороться с самим государством за собственные права. одни рейды за дебильной печатью на бланки чего стоят по всем администрациям, ЖЭУ и прочим сократительно-идиотским учреждениям. простой люд не видит закона, порядка, поддержки от вышестоящих, потому что вышестоящие они те самые хапальщики и им по барабану, среднее звено для них – наемные рабы (рабочие – так звучит гордо, только суть одна).упадок начался давнои мне смешно, когда наивные мальцы кричат: поднимем Россию. пожалуйста, только не на моих костях, и когда этот малец пройдет через мясорубку нашего гуманного государства. и выйдет на улицу посидеть на лавочке, страдая ревматизом. и когда стая подобных ему когда-то мальцов подойдёт и отобьёт ему последние почки и рёбра битами – просто так. просто потому что они мимо проходили. вот тогда он вспомнит и то что строил, и за что боролся, и что поднимал.так что ребята плохой в этом государстве коллектив, аристократов с евреями поубивали, да повыгоняли.как мне повезло что я заработал второе гражданство. мне пока что нужна моя голова. а кому она не нужна – пусть дерзает, ломает преграды, пока преграды не сломают его.можно петь и танцевать, но страна то не работает “на себя”. мы кормим всех и это уже очевидно. а молодежь то наша лопаты брать не желает – им фабрику звезд подавай. лёгкие деньги им нужны.нет, больше я не завидую тем, кто здесь остается. лично я устал и моя семья достойна лучшего, мои дети достойны лучшей страны. где заботятся о своих гражданах и уважают.меня назовут антипатриотом.пускай.моя родина – планета Земля в таком случае и я вправе выбирать где мне на ней жить лучше.