OLD-idmessage-79548

Leon
Участник

[quote name='steel_cat'] [quote name='Kosmoss'] …Но если иногда придется пользоваться телефоном в местах с низким уровнем связи то у Сименосов не самая лучшая и мощная встроенная антена, она лучше у Нокий. [/quote] Есть такое еще понятие как излучение телефона, вот у siemens – она самое минимальное, а вот у других фирм при таком же количестве функций оно намного больше, как в том же Nokia, Samsung, LG и другие фирмы производители мобильных телефонов. [/quote]Я был на выставке компьютерных технодогий, и ответственно заявляю, что моя Nokia 6670 даёт излучение ровно столько-же сколько и обычные телефоны. Если ты его боишься, то лучше никакой не покупай.Что касается выбора модели, то я бы посоветовал Nokia 6670, я с ней полгода пролазил и горя не знал. Почему 6670, а не 6680/6681, потому что 6670-бизнесс комплектовка для тех,кому не хочется тратить бабло на более новый, с теми-же функциями. как правило, в таких случаях ты переплатишь 3-4 тысячи и все. В 6670 есть все, что тебе нужно. Но нет там, скажем ИК-порта, и FM-радио, которые морально устарели. А сименс ваще отдыхает со своим “лилипутским” дисплеем.