дискламиер для Natalka и Маша.в посте обращенном к Наталье, я не старался ехидничать или критиковать. если человек во время стресса
(пребывание в больнице всегда стресс) с недосыпа, возхможно под действием лекарственных препаратов
видит ангелов, на мой взгляд это не повод объяснять случившиеся существованием Господа Бога, или или
обвенять человека в неадекватности. именно, поэтому мне захотелось узнать подробности второго случая,
наверняка и в нем нет ничего сверхъестественного. если мои слова обидели Наталью, приношу ей свои
извинения.
2 Omanты провоцируешь на спор в течение 2 постов. я разговаривал с Натальей. ты влез со своим мнением относительно моего видения мира, о котором тебя никто не спрашивал. ты дважды исказил мои слова, так как я, повторюсь, не спорил с Натальей. говоря о моём видении мира, ты явственно указываешь на мою неполноценность. поскольку для тебя “тонкий мир” существует (если ты не врёшь), а я его не вижу. следовательно, ты не уважаешь мою картину мира, в которой нет места “тонкому миру”. следовательно, ты требуешь от людей соблюдения правил, которым сам не подчиняешься. поэтому, от дальнейшей дискуссии с тобой я отказываюсь.
просьба к модераторам пост не удалять.
Copyright ©