Steel_cat. Аккумулятор я считаю у этой модели не маленький (1000 мАч), не каждый телефон может похвастаться такой емкостью. А от глюков никакой телефон не застрахован. Любая модель может зависнуть или выключиться в любое время и т.д. Просто если такие глюки могут проявиться в любом аппарате (далеко не всегда), то производитель старается информировать пользователя о тех действиях, которые ему нужно проделать, чтобы лишний раз не бегать к лицу, продавшему ему этот аппарат, не трепать себе нервы и не кричать, что мой телефон сломался почините мне его. А насчет того, что руссификация слетает, я думаю дело решается банальной переустановкой винды. Конечно хочется чтобы телефон работал как часы, тогда я думаю что тебе надо обратится к линейке смартфонов от Нокии. Нокия – (почти) самое безглючное решение. Насчет того, что тебе не нравится дизайн Нокий (мне он тоже не нравится) придется потерпеть, ибо такого телефона, который ты хочешь, на мой взгяд, нет ну или почти нет. Ну если тока не обратить внимание на SonyEricsson K750i…
Copyright ©