Ravendark
Эй, дружище! Всё нормально. Не надо так эмоционировать.Я не провоцирую тебя на спор. Тебя просто не устраивает определенный стиль ведения моего разговора.Извини, если я тебя так сильно задел за живое.Искренне говорю – не хотел.Хотел лишь обсудить твое мнение к тонкому миру. Ты уж прости мне мой грубый язык.Действительно ты указал мне, что моя грубость могла вызвать у тебя подозрение о неуважении.Твои извинения к человеку под ником Natka боле чем вызывают у меня уважение.Давай рассматривать ситуации с разных сторон. Окей?
Прошу также модераторов не удалять этот пост.
Теперь по теме: не будем дебатировать по поводу тонких реалий, учитывая тот факт, что не каждый человек может его точно определить и распознать.Затрагивая тему о Боге, резонно заметить один важный аспект, что всё-таки большинство верит и поддерживает эту веру (пусть даже каждый по-своему в своём микро-мире), конечно сейчас не актуальна та эннеада богов, что процветала в отдалённые времена во всём многоликом мире Земли и её параллелей.Но в итоге, что мы видим – у каждого “свой” бог (бог в его голове, в его восприятии), а это не что иное, как возвращение к идолам.Я не обобщаю и не утверждаю это о каждом, но сколько есть мнений и суждений, столько есть и выводов.Когда мы наконец придём друг к другу в наших сердцах?Перефразирую слова простого человека: “единый народ – единая природа, в чём и прослеживается Бог”
Copyright ©