OLD-idmessage-79731

Chibiko
Участник

Алкоголь это нейротоксичный яд, это я вам как врач говорю. Очень сильно поражает нервную систему и мозг (клетки умирают тысячами). Кроме того, он наносит ощутимый вред и остальным органам. И не слушайте дурацкие заявления о том что алкоголь является хорошей профилактикой атеросклероза и очищает почки. Да это так, но он вызывает серьёзные нарушения в работе печени (она просто со временем деградирует и ожиревает, фу гадость), а от атеросклероза отлично помогает витамин Е который можно купить в любой аптеке. А ещё к сведению, до сих пор идёт спор в кулуарах о том считать алкоголь наркотическим веществом или нет — врачи однозначно за то чтобы считать, но правительство не согласно, такой источник дохода просто не могут упустить. Короче я не пью и никому не рекомендую даже в малых дозах. И девушки, женщины подумайте о своём здоровье, о здоровье своих детей!Ну а вообще, если компания людей нормальная то никого не смущает что я не пью спиртное и не мешает веселиться. А на пьющих людей я смотрю с жалостью так как вижу их на сквозь, но не в коем случае не с ненавистью v_v.