OLD-idmessage-79766

Natka
Участник

Ravendark Извинения принимаются, хотя психанула я зря, пора бы привыкнуть к подобным реакциям.
Я бы очень хотела расширить собственные знания о том мире, с которым сталкиваюсь самым неожиданным образом, хотела бы поговорить об этом и здесь, но все подобные рассказы (и не мои в том числе) встречаются в штыки. вас же не к спору приглашают, а к диалогу. неужели большинство людей не видит ничего, кроме тела другого человека, не слышит его не ушами, а не знаю, сознанием может. неужели считаете, что вокруг вас больше никого нет (я уж молчу про домовых)?
Конечно воспитаны то все на материализме-атеизме, но глаза/уши/ощущения то есть у вас?! Они же не молча мимо нас ходят. Они (духи?) разные, конечно, злые и добрые… иногда они просто идут мимо, не обращая внимания на меня.
Я, например, обнаружила, что наши дома/дороги пронизаны их тропами/территориями, регулярно вижу кого-то, кто ходит через мою дачу (без разницы день это или ночь), в квартире у мамы такое существо постоянно сбивало полку со стены, но своей траектории не меняло (пару лет точно, мама тоже не сразу поверила), пришлось полку перевесить – висит не падает, как и все другие.
про того из под земли я вспоминать не люблю. я его чувствую, все эти годы. сейчас он где-то далеко, пару лет назад, словно он дверь какую-то захлопнул за собой. кстати, у меня тогда кошка неожиданно резко и сильно заболела и буквально сгнила за несколько дней (откупилась?), а ветеринар сказал – старость, а она просто истлела заживо.
а еще я видела смерть, я просто знала, что это она. и она пришла за моим ребенком, она стояла несколько дней за спиной у здорового малыша, а я молилась Господу и ей кланалась в ноги, чтобы ушла. я видела, как она уходит, повернувшись ко мне спиной…
с этим иногда жить трудно…
зачем пишу весь этот сумбур?
нельзя все это отрицать, и действительно, грустно, когда легковерных наживаются шарлатаны, а с другой стороны еще грустнее читать посты, вроде “не верь и никто тебе никакой сглаз не сделает”…
конечно, когда тебя называют Вуми, считают тупиковой ветвью развития и обещают резорвацию, разозлит. но по своему, те, кто это делали наверное обижены. они сеют вечное, а люди их не понимают…
я, что же я то? я утопистка, хочу, чтобы люди слышали друг друга и весь мир вокруг, умели защищаться, поверьте иногда это надо, и умели доверять… как? не знаю…