2Doc: в покликлиники не хожу..потому что обращение с народом там просто жуткое..очевидно на больных отражается всё недовольство врачей их зарплатой..! но так как у меня тяжёлый хронические лор заболевания..то ходим мы только к одной знакомой..и расплчиваемся с ней за это..следовательно,я получаю соотвествующее обращение…за всеми отсальными консультациями хожу в платные клиники…никаких тебе очередей..лучше условия!А уж о скорой я вообще не думаю..потому что пару раз вызывала при подозрении на дальневосточную лихорадку…мне сказали,пить морганцовку…хотя при такой температуре ничего в орнанизме не держалось..и большего бреда как ПИТЬ я придумать не могла!!и ещё раз..повторюсь..в нашей стране так было всегда..(ну или последнее время) и удивляться тут нечему…скоро мне предстоит поступление в ВУ и при выборе профессии я сразу думаю о её востребованности и оплате…у каждого своя голова на плечах!Если ты считаешь,что сантехник живёт лучше тебя,то переучивайся..и иди сантехником..у нас свободная страна,никто никого не держит..!
Copyright ©