OLD-idmessage-79812

Haze
Участник

[quote name='Besti@'] 2Doc: в покликлиники не хожу..потому что обращение с народом там просто жуткое..очевидно на больных отражается всё недовольство врачей их зарплатой..! но так как у меня тяжёлый хронические лор заболевания..то ходим мы только к одной знакомой..и расплчиваемся с ней за это..следовательно,я получаю соотвествующее обращение…за всеми отсальными консультациями хожу в платные клиники…
и ещё раз..повторюсь..в нашей стране так было всегда..(ну или последнее время) и удивляться тут нечему…скоро мне предстоит поступление в ВУ и при выборе профессии я сразу думаю о её востребованности и оплате…у каждого своя голова на плечах![/quote]
Ты тогда не забывай везде вставлять Я с большой буквы. Далеко не каждый человек может позволить себе платные консультации по каждому поводу. И если все будут руководствоваться, только тем где больше платят, (так, как врачи всегда были и будут востребованы) то мне жаль будет такое общество. Ты вот сома посмотри поспрашивай людей, да в Америке, Канаде, например, многие стараются выучиться на врачей, потому, что это выгодно и престижно. В итоге получается целая куча никчемных людей с медицинским образованием. Врач это не диплом, а состояние души если на то уж пошло 🙂