[quote name='Doc'] Вот, интересное мнение ведь. Как вы за свои жизни беспокоитесь, а до того как живут другие тебе просто фиолетово? Я вот тебе назову цифры. Фельдшер скорой помощи после окончания обучения получает, примерное 5-5.5 тысяч. А если у тебя ребенок родился, жены в декрете? Как на них можно прожить? Россия самая странная страна, в которой работа врача ценится ниже, чем работа сантехника. [/quote]Мне плевать сколько, кто и где получает, сколько у врача детей и насколько вредная у него жена, мне плевать болит ли у него голова или нет в тот день когда к нему принесут мое тело со словами “делай свою работу, врач!”. Вас послушать так врачом быть так замечательно. А что, мол, не хватает вот мне денег на тюнинг новой машины (как в случае ломика) давай ка я забастовку устрою, тут же жизни человеческие на кону – поведутся, куда они денутся, на коленях, типа, приползут и будут деньги аж в трусы пихать лишь бы я согласился и помог им. Не слишком ли крутые нравы для человека, который должен в первую очередь выполнять свой долг, свое предназначение? Врачи, милиционеры, пажарники, диспетчеры авиакомпаний и др. это люди которым общество(!!!) доверяет свои жизни, но это ведь не дает им право возомнить себя богами и возлажить все эти жизни на чашу весов дабы добиться своих корыстных целей. Не так ли? Вот если к нему придет его босс за помощью, который лично “плюнул” ему в лицо не дав достойный заработок, вот пусть этот обиженный врач на нем и отыгрывается если совести совсем нет, а не на тех невинных людях которые плохого никому не делали, но которым нужна помощь именно сейчас, а не когда врачам повысят зряплату.
Copyright ©