OLD-idmessage-80156

w3d
Участник

[quote name='Natka'] вопрос еще, почему все, рассуждающие на потусторонние темы, за никами прячетесь? Боитесь, что пальцем тыкать будут? Или врете? или есть вполне практичное объяснение? [/quote]А что, надо непременно своё ФИО указывать? Зачем? Чтобы придать бОльшую значимость своим словам? Я предпочту прятаться под ником. Считайте, что я боюсь, или вру, если так вам понятнее. ?Если не вернусь, считайте меня коммунистом? ©. %))К словам других о том, что они видят невидимое, отношусь с пониманием. Я давно для себя сделал вывод, что наш мир не ограничивается только физической составляющей. Правда, таких ярких видений, как у вас, я не наблюдал. Но мне снились, скажем так, необычные сны. Такие, после которых просыпаешься среди ночи, и думаешь: ?Что это было?? Ангелов и демонов видеть не приходилось. Зато снилось нечто? в виде чёрной нечёткой тени. Какое-то существо, при одном присутствии которого меня охватывает невыразимая жуть, так что пошевелиться невозможно даже во сне? Такое ощущение, что оно хочет, чтобы я что-то сказал или сделал, а я не понимаю что именно. Когда ужас становится невыносимым для психики, я просыпаюсь? Тут любые слова блекнут, это не передашь, это надо видеть. После таких снов невозможно оставаться материалистом. Я не думаю, что это представитель каких-то демонических сил ко мне является. Мне кажется, в мире всё сложнее, чем простое разделение на белое и чёрное, бога и сатану. У всего есть обратная сторона. И в хорошем есть плохое, и в плохом — хорошее. Я склоняюсь к мысли, что мысль материальна. Наши добрые помыслы и положительные эмоции — это наша позитивная энергия. Наши злые помыслы и отрицательные эмоции — это наша негативная энергия. Человек нуждается и в том, и в другом. Важно, чтобы что-то одно не перевесило. Я нашёл такое объяснение своим снам: я накопил слишком много негатива. И моя негативная энергия является ко мне во сне (когда разум не мешает сознанию) и хочет, чтобы я её освободил. А жуть охватывает от того, что сознанию трудно признать наличие в себе такой черноты? В общем, есть над чем подумать.