OLD-idmessage-80344

viktor
Участник

[quote name='Real_DimKa'] Естественно, мнение человека, профессионально ориентирующегося в управлении будет иметь гораздо больший вес, чем мое, однако это не означает, что в моих рассуждениях автоматически не может быть здравого смысла, а лишь одно словоблудие.[/quote]Да ладно! Какой вес? Сидим “трищим”, каждый со своей колокольни.[quote name='Real_DimKa']Поэтому в очередной раз скажу Виктору, что не разделяю его (в соответствии с выше приведенным утверждением безосновательной)уверенности в повальной верности деяний президента.[/quote]Да ладно! Какая верность! Работает дядька и пусть работает. Личьно считаю что в сложившихся условиях работает хорошо, ты считаешь что плохо, кто-то думает что предатель, ну и хрен с ним пусть думает.Не растраивайся никто ни в чём не обвинит.
[quote name='Real_DimKa']И кстати… а почему студенты “или вообще…”. Я знаю парочку, что дадут фору некоторым управленцам. Да и продавцы с программистами довольно умные и системномыслящие попадаются… [smile =)] [/quote]Фору, в чём? Если в управлении-то была возможность проверить свои силы? Значит есть способности в этом направлении. Или просто умные и системномыслящие? Я думаю этого не достаточно. Представь, умному управлять не умными сколько раз в голове возникнет: “что за идиотизм, это же элементарно, неужели так сложно”. “Законы Паркинсона”-читал? В управлении много ума-это лишнее расстройство, когда понимаешь как всё не совершенно, особенно люди.