OLD-idmessage-80408

Gonduras
Участник

[quote name='Rec'] [quote name='Saint'] 1. Может кто слышал, какие планы у радийщиков, может еще что откроют? А тио в Хабаровске открывают а мы чем хуже?2. А когда закончится 7-ми часовая задержка (у нас 17 а по радио идет зарядка на Авторадио?).3. Кому интересна Московская реклама? ну ладно наша, местная, не ТВ же, можно и музыку побольше покрутить вместо рекламы Москвы. [/quote]
вопросы странные.отвечаю:
1. у вас есть анализ спроса?2. вы хотите инвестировать тысячу готовых проектов?3. вы способны улучшить ситуацию?
ваши конструктивные предложения, пожалуйста предоставьте. а то байты из поста в пост только набиваем
я могу задать вопросы подобные вашим: 1. почему в Хабаровске населения больше в три-четыре раза чем у нас?Ну для начала в 2,3 разапри этом станций порядка 10 и 3 или 4 местные.2. почему в других городах есть более смелые инвесторы?и наконец:3. почему у моего друга 8 каналов на телевизоре, а у меня 30? (неужели потому что у меня антенна на весь подъезд?)Бобла видимо хватает. А как быть с простыми горожанами, которые не могут себе позволить этакую роскошь в 300 баков.
простите за иронию [/quote]