во первых строках своего поста спешу сообщить Вам, о Виктор, что путина я не пинал и даже в мыслях не было, а сслыку я дал совершенно из иных соображений, впрочем Ваша красноречивая реакция многое показала (впрочем я только упрочился в своём мнении).лирическое отступление: может Вам вступить в эти… как их там… ну которые это… “наши”, вот, он тоже любят президента, причём в особой форме – коллективно.
По статье, статья вызвала широкий резонанс как среди сторонников, так среди противников, и г-н Радзиховский выпустил ещё одну статью с потсфиком “2”, где откоментировал свою статью и само обсуждение. Рекомендую. Для осмысления.Какие хотелось бы отметить моменты в статье, ну во-первых выбрана позиция “защитника” Путина, однако среди “его великих свершений” лично я не заметил ничего особенного, практически ничего не сделано (в чём нас тут пытается убедить Виктор).Впрочем вопрос “чем занимаются, какую пользу приносят” очень не простой, сначала ответьте, Виктор, чем занимается Путин, с Вашей точки зрения, и какую пользу он принёс. А там и с остальными разберёмся, от кого есть польза, от кого нет.Чем-то мне напоминает Ваш подход совеццкие времена, когда считалось, что раз “ИТР”, то и не работате вовсе, а “работой” считалось только “занятия” отбойным молотком или лопатой, или кувалдой, иными словами примитивный потогонный физический труд, а НТР воспринмался “в штыки”, как явление “чуждое” 🙂 Не привыкли ещё *своей* головой *думать*, ой не привыкли!
в качестве реплая, неплохой (по моим меркам) ответ Радзиховскому: http://www.ej.ru/comments/entry/1642/ (“Их Путин”)
Copyright ©